моя любимая такая

Скажи любимая моя...
Мы прожили с тобой, пол года.
Почти с зимы,до сентября.
Назад,у нас,не было хода.

Ты молода,почти в два раза.
На свои годы,так умна.
Всё исполняла,без приказа.
Моя любовь,схожу с ума.

Ты,безкорыстная такая.
Ты не просила,никогда.
Спустилася, ко мне из Рая.
Ты в памяти моей всегда.

Небесный ангел мой прелестный.
В душе твоей,лишь чистота...
И рядом я,и мир мне тесный.
С тобою в небе...высота...

С тобой гуляли мы часами,
По улицам,мимо ветрин...
Я видел,взгляд твой загорелся
От ожеререльев и картин.

А через день,стучались в дом...
Кто там,ты бодро говорила.
Деливери,это не сон...
И ты меня,благодарила...


Рецензии
Сказочно, образно, красиво!
Мир познавая без смущенья -
Мы попадаем в плен иллюзий...

Наталь Тарабри   06.09.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.

Калифорниец   06.09.2015 17:24   Заявить о нарушении