Время говорит...

Время говорит, что я не должен ждать
Отпечатков сна на утренней росе,
Самому себя, конечно, не предать,
Потому останусь не таким, как все,

Потому я спрячу душу под замок,
Вдалеке от тех, кто причинит ей боль,
Что же будет дальше? Ведает лишь Бог,
Если его нет, неведома мне роль.

Время говорит, что нужно поспешить,
Только не смешить поступками людей,
Но всего сложнее для себя решить, -
Кто же остается? Шут иль лицедей?

Время говорит, что я уже не тот,
Новый Я не хуже прежнего, поверь,
Время мне напомнит, что оно не ждет,
Время дает шанс...И закрывает дверь.


Рецензии