Сдалась

обмани, но останься рядом
окуни в это море лжи
я попала меж баррикады
моей честности и любви.
и тоска всю меня изводит
и заламывать руки так,
чтоб душа на исходе боя
могла вырваться в неба гладь.

Обмани, но останься рядом
Оторвись от земли на миг
Знай, вовек не была я слабой
Но теперь в груди боль и крик.

я сдалась в твой плен безвозвратно
Вся в отчаянье, вся в грязи
Не прошу никакой награды
Лишь идти бы с тобой по пути.

Слышишь, рокот в толпе голосов?
Он как пушек раскаты в мае,
Он как топот коней у ворот

Объясниться… нет сил, и знаю:
В самой жаркой битве такой
Ощущаю себя без изъяна,
Ощущаю себя святой.


Рецензии