Мои высказывания 2

  ПАРА - это не сходство...
  ПАРА - это ГАРМОНИЯ.



  Осень... Ты подобна Женщине во всех ее проявлениях... Ты то праздничная и нарядная, то печальная и унылая... Когда ты радуешься, нет замечательнее и красивее тебя... Когда ты плачешь, все вокруг залито твоими слезами... Но неизменно одно: ты всегда ПРЕКРАСНА!



 
  Осень - это золотой мостик между разноцветным летом и белоснежной зимой...




  Радуйтесь... Научитесь восхищаться мелочами... Прекрасным цветком... Изящным листком... Прозрачной дождинкой... Блестящей снежинкой... Апрельской почкой... Крепышкой-грибочком... Радуйтесь... Эти маленькие радости сольются в итоге в одну большую РАДОСТЬ. РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ!




  Смелость... Обладание ею не означает, что ты ничего не боишься... Она и нужна именно для того, чтобы победить собственный страх...


 

  ЦЕННОСТИ... И у каждого они свои... И нет способа лучше понять человека, чем узнав, что он вкладывает в это слово...




  ДОБРОЕ УТРО - это когда Сердце поет, Душа светится, а Мысли улыбаются...




  Научитесь Любви и Состраданию... А остальному вас научит Жизнь.


 
  Жизнь - это сериал с неизвестным нам концом... Но на Небесах финал уже написан.




  Когда твой враг вместо агрессии, ненависти и гнева начинает вызывать у тебя чувство жалости, это означает только одно: ТЫ ПОБЕДИЛ.



  А Жизнь идет дальше... И нам остается только следовать за ней, не отставая, чтобы не оказалось, что ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО.


Рецензии