Дом2 - Новая авантюра под звуки Мендельсона

Чуй не умеет делать комплименты -
Хамло отменное в законе!
Удачно выбирает он моменты,
Когда сердечко женское в загоне.

Марины тают, словно свечи,
Женская гордость бдительность теряет,
А он улыбкой лживой подкрепляет речи,
Как приз девицам Чуй себя вручает.

Да вот беда, девица вскоре для него - обуза,
Павлиний хвост уже надоедает.
Страдает бедненький потерей вкуса
И вновь, и вновь к Киоси приползает.

Ни свадьбы и ,тем паче, ни развода !
Реальность - только мебелью в салоне,
Красавицы Марины невзыскательна природа ,
От Чуя медный грош - цена её короне !

04.09.2015


Рецензии