С юмором о смысле жизни

Зачем я? И кто я? И где я?
А  может, и  нет  меня вовсе?
А  может... АЗ - ЕСМЬ?
Великое  чудо - создание Божье?
Голодное тело, что  требует  есть?
А вдруг , я  лишь  атом  в  молекуле  ложки?    
А что, если  мир , как  матрёшка  в  матрёшке?
В  чём  смысл  мой, о  Боже? - вопросы всё гложут 
С  утра  -  до обеда . Так  есть  или  нет???

Не  « гложьте»,  вопросы! На  деле -  всё  просто!
Пойду - ка   на  кухню  -  пожарю  котлет!

                05.09.2015.




P.S. Смысл  жизни  в  том,  чтобы  разрываться  между  стихами  и  котлетами))    


Рецензии