Дом2 - Лисичка, тебе нужен павлиний хвост?

Ёж в колючках и это нормально,
Носом фыркает - очень смешно,
Хвост павлина ежу - аморально,
Каждый день врать с экрана грешно.

"Бей своих, чтоб чужие боялись"
Кто усвоил, тому повезло.
У наивных глаза округлялись!
- Истребляют коварное зло -

Подарили коту мышеловку -
Инструмент деликатный вполне.
Обобрали ежа до иголки...
Много пользы от вас сатане.

Моль грустила, наелась - ей скучно.
Шерсти много с овец - склад забит.
Песню главную стадом все учат...
Наш козёл сделал дело и спит.

(С) Валентина Пальчик -Фурсова

03.09.2015


Рецензии