Все в прошлом... 26. 09. 13г

      
Уже угасла прелесть красок,
Спешит осенняя пора,
И ветерок с листвой играет,
Прохлада шепчет у двора.

Пожухлый лист спешит уныло,
Гонимый ветром в дальний путь,
Он даже по весне не сможет,
К любимой ветке повернуть!

      Он прожил жизнь свою прекрасно!
      Отдал всю страсть своей души!
      Блистал на солнце страстно,ярко,
      К зеленой веточке в пути!

Как часто летними ночами,
Он нежно ветку обнимал.
Шумел,и бушевал с ветрами,
Собой от непогоды укрывал!

      Все в прошлом,все ушло.
      Весна придет,и в новой жизни,
      Не ты,другой -зеленый лист,
      Обнимет веточку любя!


Рецензии