Соберите меня по частям

Соберите меня по частям -
Под дождями холодными таю.
Соберите меня по частям -
По дорогам я пылью витаю.

Соберите меня в закоулках -
Там терялся я, брошенный с краю.
Заберите меня от разлуки,
Отнесите к домашнему раю.

Не молчите, прошу, так далёко:
В тишине растворяюсь в момент.
Не молчите, прошу, так громко -
Тёплых звуков дарите мне свет.

Распахните закрытые окна:
Ко мне счастье сегодня летит.
Распахните пошире все! окна -
Пусть же солнце меня опалит

С утра!

(06.09.2015)


Рецензии