На Алтае маральник расцвел

    
Вот и май не спеша подошёл,
На Алтае маральник расцвёл.
Словно лета не гласный привет,
Тот сиренево - розовый цвет.
В этот радостный ласковый май,
Приезжай посетить наш Алтай,
Здесь в предгорьях где кедры растут
Ты увидишь маральник в цвету.

Здесь живу у реки у Оби я,
где с Катунью сливается Бия.
И горжусь тем что вышло уж так...
Евдокимов артист наш земляк.
Когда лето пройдет как весна,
Когда станет калина красна,
То невольно припомнится нам
Замечательный фильм Шукшина.

Здесь родился советский герой,
На Земле комонавт он воторой.
Но и первым лететь был готов
Наш алтайский , наш Герман Титов.

Наш с орбиты увидел ландшавт
Так же Лазарев наш комонавт.
Что такое ,, калаш " каждый знает.
И Калашников тоже с Алтая.

Снова май не спеша подошёл,
На Алтае маральник расцвёл,
Где Катунь разливается с гор,
Где обилье прекрасных озёр .
Чувств набор для себя испытай,
Приезжай , посети наш Алтай,
Ты увидишь его красоту,
И чудесный маральник в цвету.


Рецензии
Чувствуется душа и любовь к Родине.Молодец!Истинный патриот!

Долгова Галина Александровна   11.12.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.