Не бойся времени судьбы

Если не веришь, не люби
Пусть разойдутся корабли
А ты уйди, спеши, беги
И не смотри назад.

Вслед за собой себя веди
Твоя дорога впереди
А если скажут "упади"
Держи острее взгляд.

Не бойся времени судьбы
И он, и ты ее рабы
Но только вы из пустоты
Оставьте минимум преград.

Забудьте то, что было до
Ты знаешь, что из вас никто
Читая Агнию Барто
Там не отыщет клад.

Но если веришь, укради
Средь поездов его найди
И ты люби, люби, люби
Цепляя
струнный
лад.


Рецензии
Классный стих)

Влад Крузин   05.09.2015 20:29     Заявить о нарушении