Просто слова

Обернусь я розой с шипами,
Ты на помощь меня не зови,
Не заманишь меня ты словами,
Нет и не было здесь любви..

Ты пытался быть милым и добрым,
Но просвечивал лести обман,
Нет и не было здесь той далекой,
Для которой ты плыл океан…

Ты кидаешься ради забавы,
Ты плетешь свои сети и путь,
Загораживаешь лишь словами,
Что за душу будут тянуть…

Слишком много всего здесь было,
Слишком строго ты не судил,
Ни себя, что обмана так много,
Ни меня у которой нет сил.
05.09.15
Кристина Король


Рецензии