Нежность

Эта тайна опущенных век,
Эта нежность сплетения рук..
Словно зыбкий туман, взвесь,
Охвативший здесь все вдруг.

Словно в омуте круговерть,
Эти ночи мои и дни.
В перевернутых снах явь,
Будто солнце поверх луны.

И до дрожи моих рук,
То лишь чувства на глубине,
Словно тайну, глаза в глаза,
Эту нежность дарю тебе...


Рецензии