SOS

Перестань. Не береди мне душу
в этой беспробудной тишине.
Обещаю, больше не нарушу
миллионы выдуманных "не".
И весна нам снова слезы сушит.
В бешеной извечной беготне,
В сонме дней пустых, на самом дне
тонет стон: спасите наши души...


Рецензии