Памяти Беслана 1 сентября

День чудесный сегодня выдался
Солнечный праздничный день
Валька внук в саду выспался
А Маргаритке рано вставать лень
Сегодня праздник - день знаний
А завтра оба учиться пойдут
Будем помнить погибших в Беслане
Взрослых с детьми в страшном аду
Учитель и врач, больница и школа
Это святое с древних времен
Беслан, словно в сердце осколок
На школьной стене длинный список имен
Помню школьный первый звонок
И последний доносится эхом
Тот самый первый от меня далек
Я внукам желаю в учебе успехов
Пусть сияет им знаний звезда
Они к ней дорогу торят
И в школах уже никогда
Не случится трагичных историй

1.09.13


Рецензии