теневое 2

вот то ли тень, а может быть вечер
слабый сигнал не ловит диспетчер
в этом месте глухо как в танке
но привлекла игра на шарманке
бежать восвояси огнеопасно
спину подставить черту напрасно
медленно ждем момент разрешения
неуличения прощания, прощения
руку жмем, желаем удачи
не прибегая к бесплатной раздаче
вот и закончилось лето, осень
дома уже нужно быть в восемь


Рецензии