В любви!

Царевич мой вперед ,вперед!
Дорога  вдаль тебя зовет.
У камня белого не стой,
И не терзайся зря душой.

Налево смерть , направо смерть,
И прямо  вряд ли уцелеть,
Не стой в молчании глубоком,
А свету верь звезды далекой.

С тобою верный Горбунок
И помогает  Серый Волк,
Но сам удачу добывай ,
Печали -устали не знай!

Жар-птицу Счастья  раздобудь,
Царевну-Лебедь  не забудь
Расколдовать и в жены взять,
На камень только не присядь.

Не останавливайся !  Вверх
Стремись без устали  и верь:
Тогда сбываются мечты,
Когда дела твои чисты!

Так сказки русские нам ведают,
И возвращаются с  победами,
Домой всегда богатыри,
Чтоб жить в достатке и любви!


Рецензии
Сказочно и красиво о любви.

Людмила Бурденко-Попова   07.01.2018 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмилочка! Это напутствие сыну моему!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   07.01.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.