Ты перед сном...

Ты перед сном молилась, Дездемона?
- Я вовсе не хотел тебя душить!!!
- Зачем мне суд, присяжные и зона?
- Мне без тебя там трудно будет жить.

Никто на сон грядущий не обнимет
И сказку не расскажет перед сном.
Там уркачи - мне скучно будет с ними,
У них все мысли только об одном:

Что их несправедливо осудили,
Что, в мыслях, и тебя они белей,
Что их душили, мучили и били,
И, в общем, не считали за людей.

Что все они себя оговорили,
Что прокурор в их бедах виноват,
Что ничего они не натворили
И, как и мне, им Яго был не рад...


Рецензии