Что соберёшь...

- Хочу писать стихи другие,
в весёлых - глянцевых тонах,
пусть новые желания живые,
очнутся в любопытных временах,

- Хочу искать пути чужие,
неискренность в стихах убрать,
объятия найти в пространствах,
что б в строки дивные вписать!

- Хочу плохие чувства подменить,
неискренность убрать в стихах,
блестящие дожди развесить,
что б слёзы смылись на щеках!

- Хочу в грустнеющих глазах,
увидеть зелень вожделений,
любовь в распахнутых руках,
и новый Стих,- букет Весенний!
        ------------
- Желание как поученье,
  по жизни Вечно с ним идёшь,
- Никто не даст Благословенье,
  смирись и с тем, что соберёшь...

         ********


Рецензии