Как хорошо было мечтать... грустное

Как хорошо было мечтать
Проблемы"пролетая"незаметно
И даже утро хмурое улыбкою встречать
И думать,что весь год нам будет лето!

Как хорошо во сне было прийти
К тебе и без ключа и без вопроса.
И верить,что звезда ведёт в пути
К мечте,как море манит альбатроса...

Быть может,осень нас столкнет
Случайно в перекрестье переулков
Или однажды,просто ты замрешь,
Меня увидев на прогулке..

Возможно,я однажды позвоню
И ты узнаешь о моих успехах.
Или о встрече попрошу
И выйдешь ты,до дома не доехав...

Корю себя:"Не надо слез,
Бывает в жизни нестыковка..."
Он не ответил на такой простой вопрос,
Пытаясь выкрутится ловко...

Живи,храни своё тепло
Для тех,кому оно необходимо...
Жизнь все расставит все равно
И счастье не прольется мимо!

Ты напиши в свою тетрадь
И вспоминай,когда взгрустнется,
Как хорошо было мечтать...
Душа весельем тем напьется!

Ему пришли лишь пару строк,
Как окончание в сонете:
"Надежды,видно,вышел срок...
Ты вспоминай о своей Свете..."


Рецензии
Милые , настоящие , от души грустные стихи !
Любви Вам ! Счастья в ней и тепла !

Николай Чапурин   14.10.2015 07:06     Заявить о нарушении