Сквозь дождь

Небо мокрое,
серое.
Дождь
надоедливо
капает
с крыш...
Жду тебя.
Но ведь ты
не придёшь
на секундочку,
не побежишь

просто так:
без цветов, без звонка
через дождь,
лужи,
небо,
зонты
за мелодией той,
что слегка
вдруг заденет за сердце,
и ты

так захочешь,
устав от разлук,
наших душ единенья,
тепла
наших встреч,
наших губ,
наших рук!
Что забудешь
о завтра,
вчера,

о Сегодняшнем дне -
обо всём!..
Лишь почувствуешь,
вспомнишь,
поймешь!
И не сможешь уже...
Ведь вдвоём
нам с тобой замечатель...-
-но дождь

надоедливо
капает с крыш.
Жду тебя,
хоть и знаю, что ты
не услышишь,
но вдруг позвонишь...
Небо серое.
Лужи.
Зонты...

_______
авторский рисунок Селены Ка


Рецензии
Замечательный стих, Селена!
Трогательная, минорная, нежная любовная лирика!
Мне понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   18.10.2019 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир)
Нежно,наивно.Да)😇😇😇

Селена Ка   18.10.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.