Снежноягодник 14

   Белая в гроздьях ягода,
   Пророческий осени дар!
   Зимнего времени загодя
   Снежным на ветке стал шар.

   Красное солнце румянило,
   Плод румянец отверг.
   Кожицу ногтем ранило -
   Под кожицей первый снег!

   Белого поля ягода
   В пейзаже совсем не видна.
   Искрится  снежная радуга.
   Ягодой зреет Луна.


Рецензии