Второе Солнце

Опять четверг. Второе Солнце вижу.
Хочу тебя. И между строф, и сосен.
Моя Лолита. Желанна ты, как Осень.
А, пустота, кому не сносит крышу?
 
Курю в кафе. У чашки три таблетки.
Твой Ярок Мир. Ударом не разрушу.
Как мифы стар. Мечтами грею душу
В гидроперитовой соломе Малолетки.               
               


Рецензии