12 и 05...

Абстрактный лёд аморфен
Бесшумен будто младенец
Под транквилизаторами
Древние даже не представляли
Чем может обернуться идея
Выпустить ядерного агнца
Никто не представлял
Первые дни Оттепелей
А печёт что в Аду
Чувства и эмоции оцифрованы
Единственно ценное и важное
Из оставшейся повседневности
Но они пагубны и запрещены
Всё лишь нелепая очерёдность
Всего лишь еле слышный шум
Дверь бункера будет открыта
Через 5 - 6 - 7 - 8...


Рецензии