Ты люби меня

Ты люби меня чуть сумасшедшую,
Нелогичную, странную женщину
И желай меня днём и вечером,
Наслаждайся воздушно, медленно.

Ты люби меня просто, искренне,
Без оглядки и вне времени,
Пей меня, как вино терпкое,
И запомни, как нечто редкое.

Ты люби меня - хоть не надо бы,
Восхищайся просто изгибами,
И пусть в памяти буду светлая,
Невозможно желанная, дерзкая.


Рецензии