17

Твое сердце бьется громко
Как часы ночью
А я все не могу уснуть
И все считаю удары твоего сердца
И уже перевалило за тысячу
А я все не сплю

Наверное лучше
Слушать твое дыхание

Ведь я никогда не засыпал
Под счет овечек


Рецензии