Стоишь на мосту рукотворном

К фото писателя Игоря Влади Кузнецова

Стоишь на мосту рукотворном…
Стоишь на МОСТу Огневом…
И знаешь светло и бесспорно
Что струи с Не-бес благотворно
Омоют, как Со-Весть, твой Дом –
Подставил им Душу и спину
Ты здесь у начала МОСТа…
Здесь речка – печаль уносила
И в сердце вошла Красота…
А Древо из пня вырастало,
Обрублено – тронулось в рост…
Что БЫЛО - трепать перестало…
И пень указал Путь на МОСТ…
И скрещены ноги спокойно…
Другие кресты ни к чему…
Стоишь и свободно и вольно
Подвластный Ему одному,
Что правит чрез Сердце и Разум,
Природой - с тобой в унисон –
Дождём тебя выхлещет сразу
Лишь только впадаешь ты в сон…
И Солнцем вселенским согреет -
Ты чуткие ловишь лучи…
В тебе Он смеяться умеет..
Тебе щедро дарит Ключи…


Рецензии
Очень красивое фото!
Стихотворение-посвящение, наполненное теплом и силой самой Природы.


Галина Абрамова 3   06.09.2015 14:53     Заявить о нарушении
Мы часть этой великой Природы... Благодарю, Галина!

Светлана Кременецкая   06.09.2015 15:31   Заявить о нарушении