чтобы освободиться

Говорить.
Словно в струны души, словно жаром костра,
Задыхаясь надеждами, пламенем
Выть.
Свой сосуд наполняя, в чужие
Затем
Лить.

Разливаться.
Разливаться, повсюду роняя свои черты,
Вырывая из плоти осколки прошедшего лета, затем весны..
И, вконец разорвавшись,
Уже орать,
Пустошённо раскрытым
В чужие лапы себя отдать,

чтобы освободиться..


Рецензии