Чье ж ты место занимаешь, человек?

         
 Чье ж ты место занимаешь,человек?      
И когда окончится твой век?
Натворил ты на Земле столько дел...
И как Господь -то все это терпел?
Но терпенью приходит конец
Бог расстанется с тобой наконец...
Ведь были ж Вавилон и Потоп...
И что же оставалось потом?
Наставляет нас Всевышний на ум
Да человек до того тугодум,,,
Не постигнет науки никак
И творит на Земле бардак,,,
Но терпенью приходит конец
Бог расстанется с тобой наконец
И отдаст Землю-мать другим
Новым людям-добрым,не злым,,.
Так думай человек скорее
Включай свои извилины...
Ведь в миг любой настанет это время-
И не останется от человека даже имени...... 


Рецензии