не уходи

Не уходи, побудь со мной еще немного,
Да, что я вру, пробудь со мной всю жизнь!
Я перестану горевать ночами,
И не буду попятам бродить.

Не уходи, побудь со мной еще немного,
Я обещаю больше не курить.
Да,знаю,ты меня за это презираешь,
Но я учусь с тобою по другому жить!

Не уходи, побудь со мной еще немного,
Я буду для тебя рабом,
Забуду все,что раньше знала,
Ведь ты не любил меня такой.

Не уходи,побудь со мной еще немного,
Молю,услышь и не бросай,
В бескрайний омут ожиданий,
Ответа "нет","уйди","долой".

Не уходи, побудь со мной еще немного,
Не уходи, не уходи...

Прощай,Ведь нет сильнее боли,
Чем не любимым быть другим!


Рецензии