Добей меня нежно!

Закончились буквы слова все сказаны
о том что люблю растаяло фразами
в дымке холодного взгляда прекрасного
сердцу влюбленного очень опасного!
Будто в тумане и снах недоверчевых
помню мгновения, счастье весенее!
Звезды сгорают, что сбиты луной!
Встретил тебя! Я наказан судьбой!

припев - 2 раза.

Добей меня нежно своим поцелуем
и словом прощай на всегда!
И в случае этом нет жалости места.
Любовь что была? Отцвела!
Полетам мечты объявить не погоду,
что б паники не было б знать
и твой поцелуй будет лишь приговором
Контрольный!?  Прощай на всегда!


Быть может и выживу где то в пустотах
и вакуум давит в груди
и сердце остынет возможно на вечно
пути все закрыты любви!
И все же останется искра надежды
ты вспомнишь прекрасные дни
Что было что будет мечтали ведь вместе?
Останется где то вдали!

припев - 2 раза.

Добей меня нежно своим поцелуем
и словом прощай на всегда!
И в случае этом нет жалости места.
Любовь что была?  Умерла!
Полетам мечты объявить не погоду,
что б паники не было б знать
и твой поцелуй будет лишь приговором
Контрольный!?  Прощай на всегда!


Рецензии
Эдичек! Разве поцелуем можно убить?! Фразой "Прощай навсегда" - можно, а вот поцелуем... Им можно только воскресить того, кого убили фразой "прощай"...))) А песня тронула...

Чудо-В-Перьях   22.09.2015 22:09     Заявить о нарушении