Осень-осень

Осень-осень золотится,
На асфальте, у порога,
Я могу в тебя влюбиться,
Осень-осень недотрога.

Лишь коснется листьев ветер,
Задрожишь ты веткой каждой,
Я влюбилась в осень эту,
Повстречав ее однажды.

05.09.2015 г.


Рецензии