С тобой мы из жаркого лета

Осень нынче:
молочной жемчужиной
стелет холодным дыханьем туман,
стонут машины
звуком простуженным,
прячется солнце в воздушный карман.

Только с тобой мы
из жаркого лета,
осень-ледышку в устах растворяем,
талость дымит ее
сигаретой, -
драже любви в тепло собираем.

Холод с жаром
сплетаются нитью,
губы с кожей в контакте до дрожи,
действия ласок  -
все по наитью,
царствуем мы на супружеском ложе...


Рецензии
Ох и озорница! С праздником! Пусть ложе будет мягким!

http://www.stihi.ru/2015/09/21/9784

Агата Кристи 3   21.09.2015 23:13     Заявить о нарушении