После себя оставляют пустыню

После себя оставляют пустыню       
Пепел Клааса и трубы Хотыни
Срубают последние сосны и ели...
О завтрашнем дне не думают что-ли
Как же в пустыне той будут жить дети
На выжженной ,злой,неуютной планете?
Дети же наши!Кровинка своя!
Может задумайтесь все же друзья?
И прекратите вы стук топора...
Пока еще наша планета добра
К вам,своим детям,что без мозгов...
Каждый из нас разрушать все готов
Лишь бы кошель свой набить пополней
Ну а кому это нужно средь пней?
Дети не скажут нам даже "мерси",,,
Делом их будет себя лишь спасти
Не нужен им будет ваш кошелек
Будут искать они свой уголок...
Где б домик поставить,цветы развести
В пустыне окажутся дети Земли...
По милости вашей ,ныне живущие,
ХОМО хватающие,ХОМО жующие,
Куда ж подевались ХОМО разумные?
Ходят кругом лишь ХОМО безумные...
Как же страшна участь Земли,
Коли безумные к власти пришли
Остаткам разумных в набат надо бить,
Чтоб разум у этих людей разбудить!!! 


Рецензии