Готовясь влиться в ритмы будней...

Готовясь влиться в ритмы будней,
Мы пробуждаемся под утро.
Живем надеждой, что не нудным
Пройдет наш день, не слишком хмуро.

Мы ищем наше отраженье
Не в зеркалах, на старых пленках.
Себе готовим возвращенье
Из мрачных прошлого потемков.

Мы стали странными истошно,
Стараясь выглядеть важнее.
Пытаясь делать все, что можно,
Чтоб только бросить себя прежних.

Так мы дошли до самой точки,
Сидим-гадаем, что ждет дальше.
Возможно, надо быть попроще,
И просто жить без всякой фальши.

Но мы живем под кислым соусом,
Готовясь в давке средних будней.
Все не бывает слишком просто,
Но никогда уж слишком трудно.


Рецензии