неизлечимо болен тобой

Я тобой болею интенсивно уже 3 года.
Легкие разрываются от дыма,
А я придумываю новую тебя,
Чтобы полегче было...
Уже не так помогает,
Но вошло в привычку.
Как каждый раз прощать тебя за измены.
И ты все время утверждаешь,
Что это первый и последний
Это же смешно звучит,но я верю.
Когда это уже пройдет,
Я уже слишком долго болею...
А тебе все равно,
Что твориться в моем микро мире.
Тебе бы только клубы,бары,тусовки...
А я в твоей жизни,
Как в Мосфильме в массовке.
Каждый день запираться в этой темной квартире,
И думать о том,как мы счастливы были.


Рецензии