***

Лучше убей меня, чем оставь без себя,
Я буду покорной, я буду ждать,
Тысячи раз скажу, как сильно я люблю тебя.
Я больше не посмею тебя разочаровать.

Я слышу твой запах за миллион километров,
Но однако тебя со мной рядом нет.
В моём мире всё больше ледников,
И я всё чаще жду, когда погаснет свет.

Всё реже плачу по ночам в подушку,
Всё реже я вижусь с друзьями.
Люди, которые говорят, что жизнь-дно,
Ждите, я буду скоро с Вами заодно.


Рецензии