Вива, Куба!

Вива, Куба! Вива краски лета!
Вива краски боди, наконец!
Для души израненной поэта
Это песня, что пока не спета
И, конечно, творчества венец!

Это Рай! И, несомненно, праздник,
Это бесконечный карнавал,
Ром, сигары, девушки... - Всё сразу!
- Адюльтеры, выпивки, проказы, -

Дай же бог, чтоб он не уставал!..


Рецензии