1984

Я здесь единственный глупец...
Не понимающий ваших слов,мыслей и пороков.
Не бедствующий и не надеющийся.
Давно забывший вкус свободной жизни.
Когда ты сам мог выбирать,
Что Будет дальше:
Мир или война...
Добро или зло...
Сейчас все за тебя решили...(не трудись дружок).
Ведь мы с тобой рабы одной системы,
Навязанных мыслей,пустых звуков.
Но есть единицы,что до сих пор не опустили руки.
Давай же скажем им спасибо,
Ведь слушать то,что нам внушают
Больно и невыносимо...


Рецензии