Ремикс 392

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/09/04/10153
********************************************
Ты появилась райской птицей,
в садах моей души весной.
И повезло, в тебя влюбиться
во взгляд твой озорной.
Бабочка кружилась, танцевала
среди цветов твоих нежных глаз.
Проснулось, улыбнулось
солнышко лучиком своим.
Тихо с радостью качнулось
и подарило счастье нам двоим.
22:35(6)04.09.2015.6+++


РЕМИКС

Когда ты птицей появлялась
Под мухой находился я
Ты в бабочку вдруг превращалась
Но "белочкой" мои друзья

То состояние называли
А мне то что? Мне хорошо!
Мы трали-вали танцевали
И так хотелось чтоб ишшо

Качался мир под счастьем нашим
Светило солнышко стократ!
Мы улыбаемся и машем!
Но тут спешит ко мне медбрат!

:-)


Рецензии