Живи с волшебным ящичком

Живи с волшебным ящичком,
Тупей с ним с каждым днём!
Все бредни настоящего
И будущего – в нём:
Заморские буржуи
Бесследно пропадут,
А Путина холуи
РФ распродадут!

Сам по себе стреляет
Зловредный террорист,
И это подтверждает
Колдун-специалист!
Одни лишь педерасты
Живут в гнилом ЕС,
А цвет арийской расы
Убит КПСС!

Шуми, волшебный ящичек!
Нам покажи Ляшко!
И козни жидоящеров,
И Жирика еще!
Пускай у телезрителей
Неважные дела -
Всю лажу мира видели
Из отчего села!


Рецензии