В душе затмение от боли

Сплетеньем боли и печали,
Наполнена моя душа. 
Огнём и кровью всё связали,
Рыдает сердце не дыша.

В душе затмение от боли,
Закрылась лунная дорожка
И нет уже той силы воли,
Как будто старая обложка.

Что льётся ливнем изнутри,
Водой наполнилась душа.
Брызжут холодные струи,
Всю душу, сердце вновь круша.

Заставить боли не бояться,
Кровь, что застыла заиграть.
Тебе лишь надо постараться,
Душе совсем чуть - чуть  соврать.


Рецензии