бонни и клайд

Когда я вижу тебя,
Во мне начинается маленькая война...
Которая вырывается наружу,
И это в серьез.
Твой голос и запах волос,
Мой воздух,
Которым я пропитан насквозь.
Дыша им,чувствую тебя...
Мы же созданы друг для друга.
И судьба развела нас зря.
Мы как Бони и Клайд,
Но по разную сторону круга.


Рецензии