***

Кривых зеркал картина отражений
Пустым желаньям меры больше нет
Впитать в себя уснувшые сознанья..
Способен мир - кабриолет..
Былых следов..не видно на асфальте..
Песок в часах - забились не идут..
Играют в кости чаще.. не на альте..
И никого нигде увы ..не ждут..


Рецензии