Я счастье видел!

Я счастье видел,
Оно улетело...

Я радость встретил,
Она прошла...

Богатство было
Оно уплыло...

Любовь постучала
И тихо вошла.

Слегка побродила,
Немного пожила.

Потом захандрила
И громко ушла


Рецензии