Я Люблю твоих глаз первозданный восторг

Я люблю твоих глаз первозданный восторг,
Что ты на меня излучаешь,
Глаз чистейший родник, души светлой исток
Любовь на меня источаешь.

Божественным взглядом ты сердце растрогал
И счастье в жизнь сладко вплетаешь,
Ты - мой Ангел Судьбы и Любви всей пророк
С каждым вдохом глубже вростаешь.

И во мне расцветает Любви твоей свет,
Разливаясь нежнейшей негой,
Никогда не слабеет Любовь, что на век
Единственной послана небом.
Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Любовь! Любовь! Любовь!

Андрей Российский   07.09.2015 14:47     Заявить о нарушении
Она самая))

Лидия Кондакова   07.09.2015 21:10   Заявить о нарушении