последний

Горящие вены рвались на износ,
И я уже не помню как первый раз меня серьезно накачали.
Когда я забыл,кто я и зачем.
Когда мне что-то кричали,а мне все равно.
Я в своем мире,а вы не проходите.
Фэйс контроль тут ни как у всех...
Пытались вытащить,достучаться,
Но я глубоко зашел...с головой.
Задержка дыхание на долгое время.
Как способ,чтобы вас испугать...
Потом врачи,скорая,капельницы и кровать.
2 месяца старались выдрать меня из комы,
Чтобы я снова смог существовать.
Но я упирался,просил оставить в покое,
Ведь моя жизнь уже ничего не стоит...


Рецензии