Пожалуйста, уходи...

Пожалуйста, уходи,
Не возвращайся назад
Все также пылает закат,
Но мы с тобой позади.

Пожалуйста, не зови
Все чувства как камень, град
Ты мне когда-то был рад
В сердце гремят дожди.

Пожалуйста, люби
Не меня уже, а ее
Сгорает все одним днем
Я сжала колени к груди.

И запорошит листва
Сердце мое одно,
Мне хорошо, где Нева,
Где тонкое вьется сукно....


Рецензии