Гнев

теперь все по-другому
по венам моим течет сила и гнев!
теперь все по-иному
преимущество на моей стороне
но есть кое-что оставшееся прежним
думаю я
захмелев
моя любовь к тебе бессмертна
как к старой зажившей ране..


Рецензии