Изменнице

Теперь будет все по-другому
Я хочу тебя позабыть
Мое сердце уже по-больному
Будет стучать и ныть.

Я обманута лживыми фразами
Я хочу поскорей уйти
Мои мысли стали заразными
У нас разошлись пути.

Пустота по тебе, слезы горькие
Вся измена она на лице
Ночи с тобой были долгие
Я пишу это изменнице.

Говоришь ты ей, слова те же самые,
Что когда-то шептал мне в ночи.
Я простая, слова лишь упрямые
Кричат тебе "Замолчи!".

Почему же я, почему со мной?
Разве хуже ее я была?
Я стояла всегда за твоей спиной
И туда попала стрела.

Улыбаешься с ней, даришь время свое
Я лежу в безмолвной весне.
Забрала его сердце, теперь все твое
Но когда повезет и мне?
 


Рецензии